Préparation de la garniture :
Pelez ,épépinez et coupez en quartiers les tomates.Coupez les poivrons en 2, enlevez les pépins et les parties blanches, puis l'émincer finement.Pelez et taillez le concombre en dés ainsi que la
feta et une petite branche de céleri.Effeuillez les herbes fraîches puis les ciseler tour à tour.
Ciselez l'oignon.Dans bol réunissez 4 cuillères à soupe d'huile ,2 cuillères à soupe de vinaigre de vin,l' oignon ,la petite gousse d' ail dégermée ,1 cuillère à café de moutarde et du
persil.Assaisonnez de 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.Mixez puis réservez au frais quelques heures avant de servir pour que la sauce soit bien fraiche.
dressage :
Sur les assiettes, disposez quelques feuilles de mesclun ,laitue romaine.
Répartissez la garniture de façon aérienne.Assaisonnez de vinaigrette. Finir par la feta et les olives.Saupoudre de fines herbes. Déguster aussitôt.